8(800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
8 (495) 123-45-67
Нальчик
Ваш город
Нальчик
logo

События, приуроченные ко Дню Победы

13.05.2024
1. Для "Полипласт Новомосковск" 9 Мая – один из главных праздников! Накануне, 8 мая, на заводе прошла акция "Георгиевская лента" под девизом "Я помню! Я горжусь!". В ходе мероприятия сотрудникам вручили традиционные символы праздника как дань светлой памяти и уважениям ветеранам, которые защищали Родину от захватчиков.

В этот же день состоялся памятный митинг и возложение цветов к Стеле и Вечному огню в Сквере ветеранов у проходной "Оргсинтеза". Сотрудники предприятия вместе с представителями администрации, жителями и школьниками приняли участие в митинге и возложении цветов на братской могиле в Малом Колодезном. В декабре 1941 года здесь погибли 60 бойцов, защищавших деревню и соседнее село Иван-Озеро. Спустя 14 лет в память о них была установлена скульптурная группа. Компания "Полипласт Новомосковск" оказывает помощь в приведении ее в порядок.

2. Создание парка "Патриот" в Кингисеппе осуществилось благодаря сотрудничеству администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" и компании "Полипласт Северо-Запад". В преддверии праздника коллекцию экспонатов парка "Патриот" пополнила легендарная советская боевая машина реактивной артиллерии времен Великой Отечественной войны, ласково прозванная в народе "Катюшей".

Новый экспонат торжественно встретили глава районной администрации Юрий Иванович Запалатский и генеральный директор компании "Полипласт Северо-Запад" Алексей Сергеевич Щелканов. В приветственном слове А.С Щелканов подчеркнул, что парк "Патриот" – это воспитание в нашем подрастающем поколении патриотизма.

3. Завод "Хромпик" 9 Мая у мемориала участникам Великой Отечественной и Гражданской войн организовал торжественную встречу, посвященную Дню Победы. В ней приняли участие депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Чечунова, глава городского округа Первоуральска Игорь Кабец, руководитель клиентской службы в Первоуральске отдела Пенсионного фонда России Александр Зимин, генеральный директор завода "Хромпик" Александр Кожухарь.

Руководитель предприятия, почетные гости, а также работники завода возложили цветы к подножию мемориала, на котором увековечены фамилии хромпиковцев, не вернувшихся с войны в 1941-1945 годы.